鶏胸肉の梅マヨあえ

 

f:id:rinsan1113:20171228202333j:image

・鶏胸肉:1枚

・キャベツ:2~3枚

・エリンギ:1パック

 

☆梅マヨソース☆

・梅干し:2粒

・醤油:適量

・マヨネーズ:適量

・酢:適量

・昆布茶:2匙

 

◎鶏肉を湯がきます。

別鍋で野菜も湯がきます。

◎梅干しは種を取って粗めに刻み、マヨネーズと混ぜてから醤油、酢、昆布茶を加え混ぜます。

◎あえたら完成(ノ≧∀≦)ノ

 

さぁ♪

お風呂入ろう゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

 

人気ブログランキング

↑参加してみた(*>ω<*)↑